Махинаторам-плагиаторам

Дастин Зевинд
Кто тебе завидует, успешная ты наша "поэтесса", прозайка-проутка-прощука-промышка? Все твои так называемые рецензии, якобы отражающие твою необычайную литературную успешность на Прозе. ру, писаны такими же неудачниками и неудачницами от письма, как ты, клуша казахстанская, с дипломом поварихи. Небось и тот куплен на папины денюжки. И тщетно ценителям прекрасного пытаться понять нужность такой логореи. Твой внутренний мир настолько сер, что не только я диву даюсь, каким образом ты собираешь этот обильный урожай охов и ахов округ своей плоской и безграмотной писанины. Видимо, не без проплаченных клакеров вся твоя тутошняя "успешность", измеряющаяся какими-то попаданиями в какой-то сраный, заведомо лживый, олигофренами поддерживаемый, рейтинг. Чему нам завидовать, дурында?.. Убедить здоровых мозгами и чувствами читателей в своем превосходстве над талантливыми, но скромными творцами поэзии и прозы, коих здесь навалом, ты никогда не сможешь, хоть стой на голове в своих лихо сменяемых фотоаватарах, хоть снимайся голой, хоть раком, хоть в позе лотоса на африканском кую.