Казалась жизнь неинтересной

Алла Егорова
Я предаюсь воспоминаньям,
Полётам в облаках, мечтаньям
И приземляюсь то в лесу,
То под черешнею в саду,
То под беседкой винограда...
За мною тенью ходишь рядом,
Сажаешь персики и сливу...
Не знала, что была счастливой.
Казалась жизнь неинтересной,
Однообразной, тусклой, пресной.
Чтоб оценить и всё понять,
Пришлось всё это потерять