Ожидание

Нэлли Неман
О, Боже, какое волнение!
В душе хоровод упоения
И только сладостные ожидания,
Мечтания, мечтания, мечтания...

Душа не приемлет уныния,
Теперь лишь одно ликование,
Настала пора обновления,
Нежнейшего, трепетного, ярчайшего.

Не молодость вернулась ко мне, не юность,
В те времена неясно было все,
Неизведано и незнакомо,
Одни лишь предположения.

Сейчас же - восторг ожидания
Прекрасного состояния!