Страсти Христовы

Тома Тамарина
Багряные ризы...Терновый венец...
Бог в поругании...
Жертву приносит Отец...
Жертву святую-
Сына любимого...
Цена поцелуя,
Страстями боримого...
Жертва сия не подвластна уму...
Смертью поправ грехов наших тьму.
Тело святое снимают с креста...
Рая взамен открывая врата...