В карантине

Лана Си-Верс
Будь, пожалуйста, живым!
Бесконтактным и далёким,
Но живым - с дыханьем лёгким
В мире светлой синевы!
Не поддайся злу угроз,
Страхам, вирусу и мору,
Пусть живёт твой лучший город
В солнце, дождь, грозу, мороз.