Молчу сейчас

Эндрю177
Молчу сейчас, Я не хочу
Тебе я задавать вопросы
Чтоб душу нашу не скрести
А сердцу избегать износы
Но это просто изменить
Все просто в этом плане точно
Скажи мне да, и согласись
На сильно крепкий кофе срочно
Взгляни в глаза, там утони
Увидь меня хоть краткосрочно!!!