Под лучами счастливой звезды

Андрей Яблочкин
Щекотать твои стопы дыханием, 
Отгонять комаров от ладонь
Охранять, сон твой ,бережно,сладкий,
Мне сегодня родная позволь.

Я пытаюсь шутить как умею,
Но тебя я жалею любя,
Ногу вставив в железное стремя
Посажу пред собою тебя.

Мы помчимся по травам мгновений, под лучами счастливой звезды.
Отдохнуть остановимся после
Где гармонию льют родники.