Мысли-пчёлки

Елена Которова
Знай,что Божий Крест -
Жизни "Эверест".

Где звучат молитвы,
Там и поле битвы.

Где горит лампада,
Там и битва с адом.

Звон колоколов -
Родине покров.

Слёзы покаяния -
За Христа стоя'ние.