Эхо

Сергей Казаков 2
А свет в конце так манит,
Тобою сердце чем то в нутри так ранит..
Ошибок  жизни зачеркнув в себе,
Вот он и вроде близкое и так далек-
Скользкий путь к тебе.
Уходит каждый день без тебя,
И вроде бы все не сложно-
Все забыть, но жить без тебя,
Невозможно...