Призыв

Раввеста Русакова
Не РАньте друг друга бРАтья.
Вы все перед Богом РАвны.
Последний призыв услыште.
Оденьте одежды свои.
Нетленные Белые Вечные.
Что вам от РАжденья даны.
С печей послезайте Русичи.
Возьмите мечи свои.
СОФИЯ НАД МИРОМ СТОИТ.
От спячки вас всех пробуждает.
И ждёт и зовёт за собой.
А кто же Завет Её знает.
Что в мир принесла Она.
Для вашего Совершенья.
Любви Беспредельной река.
И Милосердия прощенье.
Очнитесь увидев Свет.
Великий из Мироздания.
Примите Любви Завет.
Сердца открывая,СоЗнанье.
            11.02.2017