Не

Елизавета Рынкевич
Ты женишься на двушке в центре мира,
Она-твоя зигзагная богиня,
Опознанная сразу, друзья представят вас на танцах,
Понравится лишь связями родства,
Любовью к Чивасу, удобным хронотипом.

Твоё не будет сердце быстро биться,
Вдох не побоишься сделать слишком близко,
Искать не будешь в полутьме её по всей постели,
Чтобы окунуться в волосы, родную шею.
Мурашки не вспорхнут по телу от касания её руки.
И взглядом не заякоришься на ложбинке около ключицы.

Твой телефон не позвонит ей ночью,
Дабы голосом упиться и уснув, забыться,
В трезвом опьянения от мира, созданного ею,
В атмосфере твоих чувств.

На ухо ей не шепнешь, забыв о всех:"Пора домой, уйдём скорее ".
Не сможешь представить, как любя, в толпе, прядь волос поправляешь.
Как глядя в глаза, вспылив, остываешь.
Не сможешь, не скажешь, "не" слишком употребляю.
Но  правда не знаю, почему чувства на двушку, люди в итоге меняют.