Покров Софии

Раввеста Русакова
Магнитит Небо вновь Лучами.
Земля к себе влечёт Огнями.
Все РАссТворилось в МиРАзданьи.
Все Совершилось по пРАгРАмме.
И Будет Новое РАжденье.
Земли РАдной ПреобРАженье.
Чрез Вечность смотрит вновь Любовь.
И Всех берет под свой Покров.
АСАНА МАТЕРИ СОФИИ.
ЕЕ НАДМИРНОЙ ВЫСШЕЙ СИЛЕ.
      12.02.2017.