Страсть

Елизавета Саенко
По телу озноб, моё ты безумие,
Тобою кожа пропитана насквозь.
Мурашками трепет от прикосновения
Прильну отчаянно, не скрывая дрожь.

Пальцами волосы, губами ключицы
В беспамятстве глажу тебя наугад.
Сегодня я, преданная поклонница,
Оставив разум, буду тебя черпать.