Мне никуда от Ваших глаз...

Эдуард Чернухин
Мне никуда от Ваших глаз.
Прощаясь с рая кущами,
Стрелою, пущенною в Вас,
Мне с Вами быть распущенной.

Теперь мы в этом заодно,
И знаю, чем утешиться:         
Быть может, с Вами суждено
Мне стать святою грешницей.

Апрель 2020