Nicht shissen. 42-86

Владимир Смирнов-Зырин
Две старухи-кирюхи
Сидят в глубине парка,
Пьют чарку за чаркой,
Прячутся от вируса и от скуки.

А по дороге полицаи
Едут, в матюгальник орут:
Achtung!Shissen!Kaputt!
Тем, кто режим нарушает.

И казачков дозоры,
Как при старом режиме,
Важничают они ныне,-
А ну по домам, старпёры!

Старухи ж кирюхи
Прикончили по пол банки,
Швырнули в кусты склянки
И подняли вверх руки.

Nicht shissen и Heil власти!
Свои мы, наши, ребята.
Ведь Родина не виновата,
Что дала нам родиться - счастье.