Пародия Крик изнутри

Евгений Русскин
     Пародия на С.П. "Носить внутри"

       "Устала я, и ты устал...
        Хочу тебя просить:
        Я задыхаюсь! Перестань
        Меня внутри носить!"

        Послушай, сколько можно лет
        Меня внутри носить?
        Пусти меня на белый свет,
        И дай мне в нём пожить.

        Устала я , и ты устал
        Сто килограмм таскать.
        Я обещаю, чтоб ты знал!
        Назад не заползать.