Солнце

Тася Самсонова
Златовласый мальчик хлопает в ладоши
В небесах играет,не надев калоши.

Солечными лучиками вышивает  пяльце.
То сквозь дождь плывучий,
растопырит пальцы.

В облаках пушистых скачет и резвится....
Даже в непогоду, улыбкой озарится. )

Сорванец кудрявый распахнет оконца)
Златовласый мальчик-это наше солнце))