Как мало надо для...

Светлана Пятерикова
Как мало надо для любви!
Тепло одной твоей улыбки,
И я прощаю все ошибки
Своей цветущей визави.

Как мало надо для добра!
Тепло твоей родной ладони,
Спина в моей объятной зоне,
И сладкий сон твой до утра.

Как мало надо для мечты!
Тепло твоей души, навечно
Мой путь открытый в бесконечность
На откуп истинам простым.

Как мало надо для «сейчас»:
Успеть, простить, мечтать, влюбиться
И с упоеньем насладиться
Той жизнью, что зажглась для нас. (SN5)

2020г