Не продают свой дар на рынке

Тася Самсонова
Не продают свой дар на рынке,
И на базаре не торгуют им ....
Лишь рифмы подбирают, как соринки,
Чувством руководствуясь шестым.

Записывая на листок, как ноты,
Все то, о чем Душа в тот миг  поёт.
И ворохе бесчисленных блокнотов,
Любой наверно, для себя бальзам найдёт.

Как тяжело порой её  услышать,
Мелодию поэзии в тиши....
Пока мне грамофончик этот слышен,
Дарить вам буду, я тепло своей души.