Гимн солнцу

Надежда Кузнецова 9
Солнце доброе моё,
Отдаёшь тепло своё
И не просишь ты взамен ничего.
Расцветает всё вокруг,
Солнце, ты нам лучший друг,
Жизнь прекрасна от тепла твоего!
Солнце милое моё,
Подари тепло своё
И лучами от недуг исцели.
Я люблю тебя, люблю
И с надеждою молю -
Помогай  всем людям нашей Земли!
Ты же можешь исцелять
И природу оживлять,
Так пошли свои лучи нам сюда.
Как прекрасно, что ты есть,
Без тебя погибнем здесь
Я хочу, чтоб солнце было всегда!