Снимите маски вы с души...

Любовь Уколова
Снимите маски вы с души,
сердца откройте настежь,
пусть пандемия все крушит,
а вы под солнце встаньте,
под Отчий Свет, под Отчий Глас
вы встаньте на колени,
и жизни сущей, без прикрас,
увидете мгновенья!

Хвалите Бога вы сейчас
за час и за минуты:
для жизни Вечной Он для вас
снимает в жизни путы!
Распутать грешный наш клубок
достоин лишь Создатель...
А мы скупаем пищу впрок,
И все лишь страха ради...

Остановитесь вы на миг
И вспомните о Боге:
Он слышит ваш вселенский крик,
Он-помощь Вам в дороге!
Он знает: Путь ваш не простой:
усеян он шипами,
но все, кто в сердце со Христом,
спасутся! Выше Знамя!

Ликуйте! Пойте! Неспроста
дано нам это время:
зовет нас Божья Чистота,
зовет нас Божье Племя!
Насколько ты во лжи погряз?!
Увидишь сам воочью!
Но Бог приходит много раз,
Он рядом днем и ночью!

Он исцелит любой недуг,
развеет все сомненья!
Все тропки лишь к Нему ведут
И в Божие Владенья!
И потому, не время нам
сидеть и прохлаждаться!
Христианин-нам статус дан!
Пора за дело браться!

Аминь!