Наш Путь

Раввеста Русакова
Мы не Покладем Свои Кресты.
Не Оставим Тебя Мама.
Солнце Наше,Свет Родной Земли.
Пусть Исполнится Программа.
Любим,Верим и Несем Твое.
Слово Вечное с Небесным Звоном.
БудоРАжим Всюду тьмы застой.
ОтРАжаем Твоим Златым Звоном.
Все Стоим Плечом к Плечу,
По Небесному Лучу.
И в Потоке Слов Твоих,
Бережно Завет ХРАним.
Все в Любви Твоей Златой.
Все Восходит Над Землёй.
Продолжаем Мы Тебя,
ОтРАжаем тьму Сполна.
И ВИКТОРИЯ Прийдет,Воссияет Твой Народ.
      27.01.2017.