Про маленькую Люду

Людмила Носова 3
,,А есть у вас лекарство для души?''-
Спросила тихо девочка в аптеке.
Ещё бы мне купить карандаши,
И платье,чтоб блеснуть на дискотеке.

Ещё бы упаковочку любви,
Заботы,ласки,нежности,внимания...
,,Вы думаете,это-ОРВи?,
Диагноз совпадает с описанием?''

,,А Вам уже случалось продавать
Микстуру для души обледеневшей?
Иль Вы не захотели рисковать,
И дать не те лекарства заболевшей?''

Какой Вы дали девочке ответ?
Смогли понять измученой желанья?

...,,В аптеке,детка,этих списков нет.'
Закрыв окно табличкой:,,Расписанье''.

Л. Митюрина 5.04.20г,д. Ветвеник