Полюбила тебя так легко, так просто...

Виктория Федынышин
Полюбила тебя так легко, так просто,
в тебе нашла ответы на свои вопросы.
Но что-то пошло не так, с нас довольно...
Скажи, что можно все вернуть, ну же успокой меня.

Ты ведь знаешь, что нам от жизни нужно,
давай просто скинем с сердца груз,
и весь мир изнутри выплывет наружу.
Решайся, не позволь нашу любовь разрушить.

Давай поочерёдно начнем движение:
только ты первый и с новой ступени.
Все возможно, прошлое перечеркнём,
уже по-другому идём, но все ровно вдвоём.

Мы ошибались, но все же это наши решения,
отбивались от боли нападений.
С нулевого уровня к недостижимому
устремленно так бежим мы...