Несовпадение судеб

Арес Альбина
Ты ей присылал каждый вечер цветы. 
Дарил их инкогнито, тайно.
Она и не знала, что это был ты.
Она наслаждалась вниманием.

Ты верил в неё, ты ее обожал.
Она ведь была так прекрасна
Казалось, во сне ты её обнимал.
И ты не хотел просыпаться. 


И вот, наконец, ты открыл свой секрет.
Поведал ей все свои чувства. 
Она ужаснулась и это конец.
Узнал ты, что ты ей не нужен.

Несчастье, трагедия, драма любви
Несовпадение судеб
Она принимала все эти цветы
Теперь, как узнала - не будет!

Ведь тайно страдала она о другом.
Мечтала об этом союзе.
Что он безнадёжно и долго влюблён,
Купая в цветах свою музу.

Такая ошибка, такой поворот..
Ты просто не тот, кто ей нужен.
Такая история наоборот -
Несовпадение судеб...