Одни уходят-мы не тУжим

Кристина Евграфова
Совсем неведомые люди
Приходят в жизнь и строят нас.
Кто знает, с кем мы ближе будем,
А кто исчезнет в некий час?

Совсем неведомые лица
Приходят в жизнь,меняя всё.
Возможно, это просто снится...
Но всё не то,ведь всё не то.

Дороже солнца были эти,
А смотришь нет их здесь уже.
Да, всё меняется на свете,
Судьбы на резком вираже.

Кто дорог был и кем питался
И без кого не мог ты жить,
Моментом в памяти остался.
И их уже не воскресить.

Приходят новые герои
И дарят нам иной сюжет.
Людей незнаемых,их море,
И есть у каждого свой свет.

С кем свяжет жизнь, с тем будем дрУжны.
Судьба подарит-мы возьмём.
Одни уходят-мы не тужим.
Мы очерёдно новых ждём!