Спирали Вечности

Раввеста Русакова
По спиРАлям в движение Вечности.
На круги возвращаясь свои.
Синусоида времени вьется.
Приближая событья внутри.
Во Единой Семье Занебесной.
Манускриптами вновь на Земле.
Тайна-Тайн РАскрываясь Восходит.
Оставляя следы сдесь во тьме.
По тропинке ступая узкой,
И по Небу скользя босиком.
Звезды новые возжигая.
Озаряют Планету собой.
Планетарный Восход в движенье.
Новой Эры Преддверье Грядет.
Чьё Сознанье воспримет все это,
Тот в бессмертия век взойдёт.
                3.10.2007.