Утраты страх ломил хребет

Арсея
Утраты страх ломил хребет,
Плитой чугунной лег на плечи
И грудь в тиски зажал, колеча
Форму,
что дух творил себе.

Диагноз точен - страх утраты
(И всех скорбей к ней приписных)
Забвенье разбивай, ведь правда,
В том,
Что с тобой вовек Жених.

И не по твоему веленью,
И не по щучьей ворожбе,
По милосердному стремленью
Его живой,
Любви к тебе.
(Арсея)