День Геолога 2020

Сергей Момджи
  День Геолога в апреле, в воскресенье,
А сейчас любой день - выходной,
И пока короновируса "веселье",
Нечего искать им в день такой.
,
Жизнь прожил геологом, ты, папа,
Столько ты на свете повидал:
Две войны, отроги,горы,шахты,
но такой не ожидал финал.

Ты в земле здесь, в вечном карантине,
Те,кто жив, пока ещё на ней,
Весь апрель мы проведём отныне,
Ожидая участи своей.

Только Вам,геологи, желаю
Кладовые руд все приоткрыть,
И страна бескрайная, я знаю,
Будет ещё Вас благодарить.

И тебе поклон мой низкий,папа
Что страну всю удалось пройти,
И меня, совместно с моей мамой,
Всё же удалось тогда родить...

0504.2020г.