Осознания тебе ЧелоВек

Раввеста Русакова
Слава Матери Мира - Софии.
Слава Духу Святому во век.
Слава Истине Слова Превечного.
Осознания тебе ЧелоВек.
Пусть рвутся путы кармы.
Пусть Свет Златой проходит.
В сердца и души рядом.
Струится СветоСловом.
И сокрушает звуком,вибРАцией и словом.
Застои тьмы ползучей,губителей живого.
Вибрирует пРАстРАнство.
И сфера над Землею.
Нисходит в души наши во Истине и в Слове.
Всей Жизнью и Дыханьем,
Во благо на Планете.
Да Будет Вечность рядом,
Свершившимся во Свете.
               15.06.2012.