Красивейшая женщина - Совсем не враг тебе

Арсея
Красивейшая женщина -
Совсем не враг тебе,
Но, вероятно, -
Наибольшая подруга.

Присутствием своим сполна
Отсеет тех парней,
Что не способны быть, увы ,
Душе твоей супругом.

Не злись, мой ангел на нее,
Не строй ей гадких козней.
На вид лишь сладкое житье..
На деле - крест серьезный.
(Арсея)