Утомленная солнцем!

Лариса Русская
   Обратною?!
   Дорога не бывает:
   покоя нет:
   Туманом была Для Тебя...
   но Ты... Моя Любовь!!!
   ПРОЩАЮСЬ Я, ЛАСКАЯ...
   ………….НАВСЕГДА!

      :::::::::::::::::::

  Мы под Небом одним
  но Края далеки,,,
  Ворвалась я...………. Вошла...
  печали не было... дотронуться?!
  Нельзя:

  Я. не рискнула...,не смогла...
  но утомилась... и Твоя!

  Солнцем утомлённая... тепло Твоей Любви.
  Обдало нас в избушке морем страсти,
  Одиночества, тоски.

  Шли годы...
  В Караванах из людей...
  Внезапно, и нечаянно


     ТЕБЯ НАШЛА

             И ОТПУСТИТЬ?

                ОПЯТЬ ДОЛЖНА ...………

  P/S/ Прости меня за всё:
       Не может мир перекричать...

       Л Ю Б Л Ю!!!
   


       Не ищи...
       Я- не вернусь!