Камни

Татьяна Го
Кидайте в меня камни - да, кидайте!
Характер крепкий строю я.
Камней чем больше веских, так и знайте,
Тем люди лучшие в друзьях.
Порой тот камень драгоценен,
Который мудростью оценен.