Мне регулярно снится сон

Игорь Качалов
Мне регулярно снится сон
О нежности веков.
Во всём присутствует закон
И прозы, и стихов.

Поэт - восторжен. Он творец,
Счастливец и пророк.
Писатель чувствует венец,
Когда проходит Бог.

5 апреля 2020г.