Крон высота прекрасна и без листьев...

Ольга Кореневская
Крон высота прекрасна и без листьев!
Засмотришься в её прозрачный дым!..
Полёт пичуг, как лоскутки батиста...
Да, почему-то так необходим
взмах этих крыльев в поднебесье вольном!..
Воспой душою - радостно взгляни! -
хвалу природе-матушке  раздольной
в весенние и искренние дни!..
Однажды затрепещет веток остов
малиновою, липкою, листвой!..
Да здравствует весны волшебный остров, -
средь бытия он вздох и праздник твой!


5.04.2020 - Сочи

p.s. Иисусова молитва сотница - Валаам - слушать.
https://www.youtube.com/watch?v=8l6kl6RmHVc&feature=youtu.be