Открытый взгляд, улыбка, смех...

Грета Локота
Открытый взгляд, улыбка, смех.
И шепотом : " Я так скучаю...",
И диалоги в полутьме,
Где все проблемы исчезают.
Нет заверений, ложных клятв
В любви до гроба, бесконечной.
А самой высшей из наград :
" Как жаль, что время быстротечно...".
Да вот не вышло, не сбылось.
Тобою правит меркантильность.
Ты там, где миром правит ложь,
А деньги - верная стабильность.
А для меня - порыв души,
И рядом друг, а не предатель.
Поддержкой станет, не крушить
Мои мечты, как обыватель...