монета

Владислав Точка
Та строка что так дорога
Уходит в Даль,я бы дал ей медаль
За ценные моменты на орнаменте монеты
Ее выковал ремесленник а забрал торговец

За вкусные явства,он отдал свои богатства
Монету потерял торговец, нашёл пастух пасший овец
Был рад он моменту, и уверил в веру
И отдал ее сыну, а сын долго хранил монету

А сын был молод и уже познал голод
Шло время отца не стало, он  уже один пас стадо
Горевал он очень долго, ему было тоскливо и больно
Но он сжимал монету, тяжелее ситуации нету

Но через время, немного попустило бремя
Он нашёл любовь свою, жизнь наполнилась радостью
Говорят они долго жили, и горе и радость видели
Но монету не менял, так как сжимая монету он отца вспоминал
Ведь самое дорогое момент связанный с монетой, а не ее номинал....