МАМЕ

Инесса Ким
1
;Вспомни как ты пришёл сюда...;В мир, когда ты открыл глаза,
;Светлый облик сиял и любовью обнял... Это мама твоя!
;И улыбкой тебя встречал,в горе , радости сопровождал...
;И в молитве святой ,каждый миг твой земной была мама твоя...
;Припев:
;Мама! Знаю слышишь всегда!
;Ты со мной навсегда, моя мама!
;Ангел мой неземной! Ты- души мой покой! Моя мама!
;И в молитве святой каждый миг мой земной я молюсь за тебя....
;
;2
;Знаю!  Трудные дни придут! И покой души унесут...
;Снова мысли твои , что один ты в пути... Но есть мама твоя!
;Даже если она не здесь! Но с любовью глядит с небес...
;И в молитве святой, каждый миг твой земной с тобой мама твоя!
;Припев
;3
;
;Берегите же матерей! Нет дороже их для детей!
;Будет свят их союз! Нет сильней этих уз! Ты и мама твоя...
;Согревайте теплом души... Им дарите цветы любви!
;И в молитва святой, чтоб продлён путь земной ты у Бога проси!
;Припев
;4
;И когда и ты подрастёшь, ;Кто то мамой тебя назовёт!!
;;Ты как мама твоя будешь  ;в сердце всегда тихо Бога молить...
;И крылами своей души,;защитишь дитя от беды...
;Облик мамы храня , ты услышишь с небес:;" Я молюсь за тебя!"