Пародия Про клей и анти клей

Евгений Русскин
     Пародия на А.К. "Заснигирят аллеи"

     "Заснигирят аллеи, вытеснив воробьёв,
      Холод подобен клею -
      Лучшему из клеёв"
     "Липнем друг к другу дома,
      Рифмы к "Тебя люблю",
      Сопротивление Ома
      Движется к нулю"

      Сделал поэт открытие,
      Что холод сильней всех клеёв.
      Зимою случилось событие -
      Не стало кругом воробьёв.

      Но  почему не касался
      Клюющих навоз снегирей?
      Наверно навоз оказался
      Воздействия клея сильней.

      И у меня с женою
      Липкость, лишь скажешь: "Люблю"!
      Как сопротивление Ома
      Тут же стремится к нулю.