В окне напротив

Сергей Онегин
В окне напротив музыка играет,
В окне напротив девушка стоит.
Она меня не замечает
И неприступный держит вид.
     Припев
Девушка,девушка,посмотри-
В доме напротив глаза мои
Смотрят с любовью они на тебя,
Нежность и ласку даря.

В доме напротив погасли огни,
В сердце моем пустота.
Так мне хотелось твоей любви,
Но спать ушла мечта
      Припев.