Тихо падает снег за окном

Александр Петухов 8
Тихо падает снег за окном,
В небе сером тоскливо и мутно.
Загрустили кусты над прудом,
Но на сердце тепло и уютно.

Потому что чудесный снежок -
Это первой любви озаренье,
Где счастливой судьбы лепесток
Дарит дивное сердцу мгновенье!

26.10.2017