Нам бы зонтик волшебный

Виктор Еремир
Нам бы зонтик, волшебный, яркий!
Щёлкнуть только и нет беды!
Нам бы месяц да жаркий-жаркий
Где-то возле большой воды!

Вдоль по берегу по песочку
Пробежаться бы босиком!..
...Как-то вдруг миновали точку
Невозврата и ...поделом!