Никто не знает, сколько нам отмеряно...

Марина Ханова
Никто не знает, сколько нам отмеряно
Дышать, мечтать, любить, творить и жить,
И почему-то многие уверены,
Что смогут ещё всё осуществить.
Когда-нибудь, потом, сейчас не время,
И есть дела, наверно, поважней,
Есть более насущные проблемы,
Чем те, что нам действительно нужней.
Бежим куда-то, но... Стоим на месте,
Себя сдаем в аренду по часам,
И в жизни, как в каком-то странном квесте,
Мы разбрелись по разным адресам.
За мир - война, а за любовь - разлука,
Остановись, подумай, не спеши...
Быть может, нам подать друг другу руки,
И вслушаться в мелодию души...
Остановившись, мы поймем однажды -
Для нас важнее то, что не купить,
А остальное и не так уж важно,
Если сумеем сердце сохранить.
Движению души своей доверясь,
Живи, мечтай, твори, люби - сейчас!
Не пропусти всю жизнь, всегда надеясь,
Что будет ещё времени запас.