В игре, которой не понять

Алекс Нордман
В игре, которой не понять,
Средь кем-то выдуманых правил,
Что нового я миру дал,
И от чего себя избавил?

Пытался страхи побороть,
Всего лишь заменив другими.
Но слабый дух, греховна плоть,
И потому расстанусь с ними.

Для вас, спешащих вслед за мной,
Оставить я могу, едва ли,
Попыток неудачных строй
И горы авторских развалин.