Если бы...

Алексей Солнцев 5
Всё великолепие в природе, в небесах.
Создано для вечности, подарок ведь для нас.
Чтобы люди видели, слышали сейчас
Как нас любит Бог Творец, смотрит, что в сердцах.

Если б серо было всё-не касалось нас,
Жили бы, как роботы-ждали смертный час.
И душа молчала бы и не плакалось
Радости бы не было,нам бы не скучалось

Как же получилось, что Бог невидимый
А открыл себя в твореньи, вот Он Милостивый.
А сегодня что случилось, все завистливые
Нет ни Бога, ни любви, все корыстливые.

Нам бы сердцем рассудить, есть ли истина?
Поискать, поразмышлять и найти себя.