Коронавирус

Любовь Холодова
Ах,люди!Мне так жалко вас,
Всех вас,кого забрал коронавирус
Как быстро разлетелся он по миру!
Он шествует по свету и сейчас.

Вы чьи-то матери,и сестры,и отцы
Вы чьи-то дети,дяди,тети
Кого-то смерть взяла на самом взлете!
Нарушив все надежды и мечты

Звонили вы в последний раз домой
Звонили,чтоб с семьей своей проститься
Пришлось,увы,пришлось проститься
Ушли вы в Вечность,на покой...

Включаю телевизор.Вот сейчас
услышу вновь два этих слова-
Спасительных для всех для нас:"
Мы просим ,оставайтесь дома!"