Черкану рукою пьяной и заблудшей...

Сергей Валерьевич Диденко
Чиркану рукою пьяной и заблудшей
Полустроки недодуманных стихов,
Самомнением душе не самой лучшей
Раздарю во многочтении грехов.

Черпану со дна колодца ил и слякоть,
Подниму с глубин чернеющую муть
И начну молиться, каяться и плакать,
Не найдя в безумной грязи жизни суть.

Чертану без сожалений и упрёка
Полной рюмкой и до фильтра сигарет.
И оставлю на балконе одиноко
Нежных строк любви растерзанный секрет.