Накрыла седины воздушная вуаль

Грег Ганас
Остались позади, как тройкой пронеслись,
взметая снежный вихрь, летящие года,
стремления, мечты, как птицы рвались ввысь,
растаяли как снег, исчезли в никуда.

Накрыла седины воздушная вуаль,
скрывая слезы, грусть, безвыходности боль,
и ближе стала вдруг та жизненная даль,
сомненья душу рвут и жгут, как рану соль.

Пред осенью представ, в преддверии зимы,
ждем проблеск маяка зажечь надежды луч,
укажет к свету путь и выведет из тьмы,
развеет мрак в душе, сомнений стаи туч.