Прикол. Улыбнитесь!

Валентина Шеломова
Стоит все цифра две восьмерки,
Никто не хочет написать.
Быть может нерабочий счетчик,
Все не меняется опять.

Или с утра все почитали,
И больше не заходят вновь,
А я сижу опять скучаю,
Без ваших эксов и стихов.

Ну улыбнитесь же мне люди,
Пошлите, здравствуй и привет,
От вас ведь вовсе не убудет,
Коль вы пошлете рецки свет!

Я улыбаюсь вам открыто,
Без маски всем приветик шлю!
На стихирийную орбиту
Пишу, друзья, я вас люблю!

*****
Ну вот вдруг цифра изменилась,
Прибавилось пять человек.
Не знаю, что уж там случилось,
Но верю, кто-то пишет мне!

*****
Ура! Как видно счетчик заработал,
И рецки сразу косяком пошли.
Друзья мои, спасибо за полеты,
Приветы ваши, эксов корабли!



Отклики друзей

*****
Валечка, большой-большой привет,
В интернете карантина нет,
И стихами можно обменяться,
Да и запросто под вечер нам обняться.

Ольга Васильевна Савченко


Мой ответ:

Спасибо, Оля!
Вашему привету я рада,
И всегда ответный шлю,
Мне ваши эксы слаще шоколада,
Их обожаю, Оля, Вас люблю!


*****
Валя, всякое бывает,
То компьютер виноват...
Либо кто - то забывает,
Тут на выручку набат!
Стих о том напоминает,
Я кричу ему : " Виват"!

Юлианна Лизогуб-Малахова



Мой ответ:

Спасибо, Юлианна!
Для прикола
Пишу тут всякую белиберду.
А то с коновируросом все скоро
Впадут в неимоверную хандру.

Вот и смешу немножечко народ,
Улыбку сею тут в наш огород!
Быть может, семя прорастет,
И грусть вселенская пройдет!