Давай осилим

Эмиль Элахи
Давай осилим вместе
Печали этих дней.
На том же самом месте
Увидимся скорей.

И этой нашей встречей
Мир сделаем добрей.
Пусть станет чуть полегче
Несчастным на земле.

Пусть побеждает вера
В заветную любовь.
К тебе я выйду первым.
Ты скатерти готовь.

Столы накроем после,
Успеем всё доесть.
Когда наступит осень,
Нас не отыщут здесь.

У нас свои заботы.
И времени в обрез.
Пусть не осудит кто-то,
Не обнаружив здесь.

Давай,осилим вместе
Пространства и дела.
Я не обижусь, если
Расслышать не смогла.

В жестокой долгой сече
Спастись сумею сам.
Ты только лишь при встрече
Не прячь свои глаза...